Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Еще один сертификатик!

Старлей
"Господа офицеры, голубые князья, среди вас я не первый, и последний - не я"
Уря!!! Я крута.... Неимоверно!!!

Провалявшись месяц в хирургии и еще три в химиотерапии я таки его сдала! Пусть даже это всего-лишь 3 кю...
Но, сбежав из больницы на следующий день после пятой химии, когда из-за посаженой печенки до метро-то дойти проблема, а уж на экзамен доехать... И не говоря уже о том, что от любого запаха выворачивает(а столовка работала!)... И экзамен пришелся на третий день(самый тяжелый). А кроме всего прочего курса после третьего от этой химии все извилины в мозгах выстраиваются в одну линию, прямую, естественно(проверять не советую). А эти, блин, экзаменаторы парты в классе поставили так, что проход к двери пол-метра шириной остался. Народ, начавший выходить минут за 20 до конца экзамена у меня по голове шел. По моей бедной голове с одной прямой извилиной, которая просто никак уже не могла сосредоточиться. Из-за них последнее задание не доделала. Ну, да ладно, вопреки всем ожиданиям, и так очень неплохой процентик.
Вообще-то, экзамен это шаг назад. Ну или топтание на месте. Потому, что, все что ты знал сверх необходимого к экзамену, за время подготовки тихо ушло в глубину. Теперь вытаскивать надо...
Хотя, это может из-за больницы. Большие-то словари туда не попрешь, а маленькие... Они маленькие.
Итак все врачи шизели от вида пациентки приличного возраста, разложившей на кровати кучку макулатуры неизвестно на каком языке.:spriv:

Ну да ладно, мы прорвались!:woopie:

Что там дальше? Преподаватели на экзамене говорили, что 2 кю через год сдать невозможно... Ну и ладно, поразвлекаемся.. Если живы будем...:ill2:

@музыка: Kim Jung Hoon

@настроение: Авось, и дальше прорвемся...

URL
Комментарии
2010-03-10 в 23:42 

Connecting
Ты невдолбенно крута, и я очень, очень тобой гожусь!!!))))))))))))))

Потому, что, все что ты знал сверх необходимого к экзамену, за время подготовки тихо ушло в глубину. Вытащишь, и, думаю, довольно быстро!
Зато те знания, которые на экзамене оказались востребованными, окончательно укладываются в голове, систематизируются и прочно цементируются. И становятся основанием, на котором можно возвести следующий этаж, и следующий... и так далее.
По крайней мере, по моему опыту. ;-)

2010-03-11 в 14:42 

На лицо ужасная, добрая внутри
Поздравляю!!! :wine: Ты просто гигант мысли и монстр обучения!

   

Здесь живут Старлей и Чучундра

главная